Grußwort des Abteilungskommandanten

Ein herzliches „Grüß Gott“

allen Besuchern unsere Homepage.

Eglofs ist ein Dorf im württembergischen Allgäu mit 1500 Einwohner und gehört zur Gemeinde Argenbühl(6000 Einwohner).

Wir sind eine von vier Abteilungswehren in der Gemeinde. Neben Eglofs gibt es noch in Eisenharz, Ratzenried und Göttlishofen eine Feuerwehrabteilung. Wobei Göttlishofen unsere Stützpunktwehr ist.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen Einblick über unsere ehrenamtliche Arbeit in der Feuerwehr Eglofs.

Mit Rubriken wie „Aktuelles“, „Einsätze“, „Galerie“ und vieles mehr wollen wir Sie immer auf den neusten Stand in unserer Abteilung bringen.

Ich wünsche Ihnen viel Spass beim durchstöbern unserer Seiten.

Über einen Eintrag ins Gästebuch  freuen wir uns natürlich auch.

Für Anregungen, Kritik und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr.

Und wenn Sie mal Hilfe brauchen. Wir sind Tag und Nacht, rund um die Uhr, 356 Tage im Jahr für Sie da.

Abteilungskommandant

Wolfgang Kempter